Biscotti di pasta frolla di pecan praticamente crudi
I biscotti di pasta frolla di pecan praticamente crudi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questo senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole serve 12 e costi 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Se hai sale marino, sciroppo d'acero, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 376 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Biscotti di pasta frolla di pecan, Biscotti di pasta frolla di pecan, e Biscotti di noci pecan di pasta frolla per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le noci pecan in un robot da cucina e pulsare fino a quando i dadi sono finemente macinati. Non a più di processo.
Aggiungere la farina di cocco e il sale e il polso per combinare.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e pulsare fino a quando l'impasto inizia ad aderire.Utilizzando una paletta biscotto o un cucchiaio, scoop la pastella dal cucchiaio arrotondato su un vassoio foderato Teflex. Utilizzare il palmo della mano per appiattire delicatamente i biscotti a circa 1/3 di pollice di spessore.Disidratare a 110 ° F per circa 4 ore, capovolgendo con cura i biscotti su un vassoio foderato in rete a metà strada, fino a quando non si sentono asciutti e sodi.Preriscaldare il forno a 300 ° F. Utilizzando una paletta biscotto o un cucchiaio, raccogliere la pastella dal cucchiaio arrotondato su una teglia foderata di carta pergamena. Utilizzare il palmo della mano per appiattire delicatamente i biscotti a circa 1/3 di pollice di spessore.
Cuocere per 9-11 minuti, fino a quando i biscotti sono asciutti in cima.
Lasciate raffreddare completamente sulla teglia prima di maneggiarla (altrimenti si sbricioleranno).Conservare i biscotti in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni, in frigorifero per un massimo di una settimana o nel congelatore per un massimo di un mese