Biscotti di pasta frolla al cioccolato
I biscotti di pasta frolla al cioccolato sono un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Questo dolce ha 336 calorie, 4g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Biscotti al cioccolato Paleo Chunk Shortbread [con pezzi di cioccolato zuccherati al miele fatti in casa], Biscotti di pasta frolla al cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato messicano-Cioccolato immerso.
Istruzione
Sbattere il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema: aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Unire la farina, il lievito, il cacao e il sale; aggiungere al composto di burro, battendo a bassa velocità fino a quando mescolato.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; rotolare a 1/8 di pollice thicness.
Tagliare con una taglierina rotonda infarinata da 3 pollici e posizionare 1 pollice a parte su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere a 300 per 20 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati; rimuovere le cremagliere per raffreddare.