Biscotti di Pasqua mostro

Biscotti di Pasqua mostro
Mostro biscotti di Pasqua potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 98 calorie. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4674 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uova cadbury, sale kosher, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Halloween evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Lotto mostro di Nif di biscotti mostro, e Biscotti mostro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema di burro e zuccheri in stand mixer, fino a quando la luce e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia battendo per combinare. Aggiungere lentamente ingredienti secchi e cioccolatini di Pasqua tritati. Battere delicatamente fino a quando appena combinato.Con una paletta biscotto, scoop pasta sulla teglia preparata mettendo circa 1 pollice a parte. Premere ogni biscotto verso il basso circa 1/2 pollice prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Cuocere per 10-13 minuti fino a doratura. Con un coltello di plastica, ri-forma i biscotti in una bella forma rotonda, pulendo eventuali cioccolatini fusi che potrebbero aver trasudato i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Lasciate raffreddare i biscotti per 10 minuti sulla teglia prima di trasferirli al rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista