Biscotti di pan di zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Pan di zenzero Biscotti una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 71 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di estratto di vanillan, albume d'uovo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti di pan di zenzero, Biscotti di pan di zenzero, e Biscotti di pan di zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire i primi sette ingredienti. In un'altra ciotola, unire l'uovo, gli albumi, lo zucchero di canna, la melassa e la vaniglia fino a che liscio. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in noci pecan e ribes. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Dividere la pasta a metà; forma ogni porzione in una palla. Su una teglia unta, rotolare ogni palla in un 14-in. x 1-1 / 2-in. rettangolo.
Cuocere a 325° per 24-28 minuti o fino a quando non si ferma al tatto. Raffreddare per 5 minuti. Ridurre il calore a 300°.
Trasferire i biscotti su un tagliere; tagliare in diagonale con un coltello seghettato in 1/2-in. fetta.
Posizionare il lato tagliato verso il basso su teglie unte.
Cuocere per 7-10 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.