Biscotti di noci di Macadamia al cioccolato bianco I
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato bianco biscotti di noci di Macadamia ho una prova. Questa ricetta serve 24. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 179 calorie. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 31 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le noci di macadamia, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Biscotti di macadamia al cioccolato bianco scandaloso (farina integrale bianca), Biscotti al Cioccolato Bianco-Macadamia, e Biscotti di noci di macadamia al cioccolato bianco.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (170 gradi C). Ungere leggermente le teglie.
Sbattere il burro, gli zuccheri, l'uovo e la vaniglia a velocità media del miscelatore elettrico fino a diventare soffici.
A bassa velocità, battere gradualmente la farina, solo fino a quando non si mescola. A mano, mescolare noci e cioccolato.
Goccia da colmo cucchiai, 2 1/2 pollici a parte, su fogli cookie leggermente unti.
Cuocere per 17 minuti o fino a quando i bordi dei biscotti sono leggermente dorati e le cime sembrano asciutte. Lasciare raffreddare su teglie cinque minuti, quindi rimuovere a rack per raffreddare completamente.