Biscotti di mezza luna
I biscotti Half Moon potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. Questa ricetta serve 40. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero, uova, zucchero perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Prugne in camicia a mezza luna, Prugne in camicia a mezza luna, e Mezza luna Sesamo Thai Insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina per tutti gli usi, la farina di patate e lo zucchero bianco insieme.
Tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Aggiungere l'uovo e mescolare solo fino a quando l'impasto inizia a raccogliere insieme. Formare l'impasto in una palla, quindi appiattire in un disco. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per una notte.
Dividere l'impasto a metà e ammorbidire a temperatura ambiente per 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Foderare le teglie con carta pergamena.
Impastare la pasta brevemente per ammorbidire, aggiungendo più farina troppo appiccicoso per lavorare con.
Stendere 1 pezzo di pasta tra fogli di carta oleata infarinata ad uno spessore di 1/8 di pollice.
Tagliare i giri che sono 2 1/2 pollici attraverso utilizzando una taglierina biscotto scanalata o stampo crostata.
Trasferire i biscotti sulla teglia preparata. Ripetere con la pasta rimanente.
Posto 1/4 cucchiaino conserva al centro di ogni biscotto. Piegare delicatamente la metà del biscotto sulle conserve, coprendo 2/3 della metà inferiore del biscotto (un po ' dello strato inferiore del biscotto dovrebbe mostrare).
Unire zucchero perlato e noci.
Spennellare leggermente i biscotti con l'albume sbattuto.
Cospargere generosamente con la miscela di noci.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 10 minuti o fino a quando un colore dorato pallido. Raffreddare su teglie per 10 minuti quindi trasferire a rack e raffreddare completamente.