Biscotti di farina d'avena e torta di spezie
Questa ricetta senza latticini serve 60 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 146 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di base di biscotti, farina d'avena vecchio stile, spezie torta di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti di spezie di farina d'avena, Biscotti di spezie di farina d'avena, e Biscotti di farina d'avena di spezie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Fare la ricetta base biscotto, aggiungendo la farina d'avena e torta di mele o zucca torta di spezie (o sostituto).Forma e cuocere come nella ricetta di base, o rotolare e congelare. Raffreddare sulle teglie per 5 minuti.
Trasferire i cookie su wire racks.To Fai ora e
Cuocere in seguito: quando si mescola un lotto di biscotti, raddoppiare la ricetta.
Cuocere metà dell'impasto secondo la ricetta e dividere il resto in 4 parti uguali.
Arrotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni registro in plastica, quindi metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile. Per risparmiare tempo e fatica, etichettare la borsa con il sapore, la temperatura del forno e il tempo di cottura, aggiungendo da 3 a 6 minuti al normale tempo del forno. Congelare l'impasto per un massimo di 3 mesi. Per cuocere, affettare l'impasto congelato in giri di circa 1/2 pollice di spessore, facendo come pochi o come molti come si desidera.
Cuocere su una teglia da forno pergamena o stagnola.