Biscotti della ghiacciaia della farina d'avena
Farina d'avena biscotti ghiacciaia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 19 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 24. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi accorciamento, zucchero di canna, farina e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che è piuttosto cattivo. Provare Biscotti al pistacchio Mirtillo Farina d'avena Ghiacciaia, Biscotti della ghiacciaia, e Biscotti della ghiacciaia per ricette simili.
Istruzione
Crema insieme l'accorciamento e lo zucchero e sbattere l'uovo fino alla luce.
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale e mescolare nel composto mantecato. Mescolare la farina d'avena e l'acqua fino a quando non si mescolano.
Rotolare in un rotolo da 2 pollici e raffreddare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Fetta pasta biscotto sottilmente e cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 6-8 minuti. Raffreddare e mettere insieme in panini con marmellata.