Biscotti Crusher Candy Bar
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Candy Bar Crusher biscotti una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 147 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 5468 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'uovo, lo zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frantoio Kiwi, Frantoio d'oro di Hawksworth, e Frantoio all'arancia ananas per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema di burro e zuccheri in una grande ciotola fino a quando ben combinati. Mescolare l'uovo e la vaniglia, mescolando fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina, il budino, il bicarbonato e il sale.
Mescolare leggermente fino a quando l'impasto inizia a formarsi, quindi aggiungere gocce di cioccolato e barrette di cioccolato tritate/tritate.
Mescolare fino a quando l'impasto è combinato.Con un misurino medio, posizionare l'impasto sulla teglia preparata a circa 1 pollice di distanza.
Cuocere per 11-13 minuti fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati.
Rimuovere e lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.