Biscotti croccanti senza glutine

Biscotti croccanti senza glutine
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert,quindi prova i biscotti croccanti senza glutine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 129 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi betty brownie mix, cereali alla cannella, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Amaretti Thins / Biscotti Croccanti alle mandorle (senza glutine, senza cereali, Paleo Friendly), Biscotti al burro di arachidi al cocco senza glutine senza farina croccante, e Biscotti senza glutine Moka Fudge.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 F. Spruzzare fogli di biscotti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare gli ingredienti del biscotto con il cucchiaio fino a quando non si mescolano. Goccia pasta arrotondati misurando cucchiaiate circa 2 pollici di distanza su fogli di biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere 10 a 12 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti prima della smaltatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una piccola ciotola, mescolare zucchero a velo e cannella. Mescolare il latte fino a che liscio. Se necessario, aggiungere ulteriore latte 1 cucchiaino alla volta, fino a quando la glassa raggiunge la consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CannellaCannella
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Irrorare i biscotti con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista