Biscotti croccanti al burro
Biscotti croccanti Butterscotch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 42 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, burro, patatine al burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti croccanti al burro, Cioccolato-Butterscotch Chewy Crispy Bars, e Biscotti al burro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro o margarina e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la farina, il sale e il bicarbonato, mescolando bene. Mescolare le patatine di cereali e burro.
Goccia da colmo cucchiaio sulla teglia unta.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-15 minuti, fino a doratura.
Rimuovere i biscotti per raffreddare su rack.