Biscotti croccanti al burro

Biscotti croccanti al burro
Biscotti croccanti Butterscotch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 42 porzioni con 72 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero, burro, patatine al burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Biscotti croccanti al burro, Cioccolato-Butterscotch Chewy Crispy Bars, e Biscotti al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro o margarina e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Aggiungere la farina, il sale e il bicarbonato, mescolando bene. Mescolare le patatine di cereali e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
BicarbonatoBicarbonato
CerealeCereale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
4
Goccia da colmo cucchiaio sulla teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 12-15 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere i biscotti per raffreddare su rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Rivista