Biscotti con papillon

Biscotti con papillon
Bow Tie Cookies è un senza latticini e vegetariano ricetta con 72 porzioni. Questo dolce ha 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, farina, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, e Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova, la vaniglia, l'olio vegetale, 1 cucchiaino di zucchero e la farina e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato della paletta e frullare a bassa velocità fino a incorporarlo. Quindi battere ad alta velocità per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Rimuovere la paletta e raschiare la pastella lungo i lati della ciotola. Riposare l'impasto nella ciotola, coperto, fino a quando morbido e spugnoso all'esterno, circa 1 ora. Quindi rimuoverlo dalla ciotola, sarà appiccicoso e farne una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) e ungere 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Cospargere una superficie di lavoro con lo zucchero 1 tazza, circa 1/8 di pollice in profondità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
5
Mettere l'impasto al centro, appiattirlo leggermente con un mattarello e cospargere abbondantemente l'impasto con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
6
Arrotolare l'impasto ad uno spessore di 1/8 di pollice, un rettangolo di circa 18 per 12 pollici. Quindi, usando un tagliapasta o un coltello opaco, tagliare l'impasto a strisce larghe 3/4 di pollice e lunghe 2 pollici. Sollevare ogni striscia, torcere nel mezzo per fare un papillon e posto sulle lenzuola biscotto, lasciando 1/2 pollice tra ogni striscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
TagliapastaTagliapasta
ColtelloColtello
7
Cuocere i biscotti per 25-30 minuti sul rack centrale del forno, fino a quando i biscotti sono difficili da toccare su tutti gli angoli e dorati. (Se si utilizza 1 forno, mettere i fogli cookie sui rack superiore e centrale,quindi passare a metà strada). Per testare la cottura, rompere un biscotto a metà. Se è pastoso o troppo morbido, non è ancora fatto. Tornare al forno per qualche minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving72
Punteggio di salute0
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