Biscotti con papillon
Bow Tie Cookies è un senza latticini e vegetariano ricetta con 72 porzioni. Questo dolce ha 50 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, farina, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato, e Doppio burro di arachidi sorpresa biscotti e suggerimenti per Mailing Cookies # SundaySupper per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova, la vaniglia, l'olio vegetale, 1 cucchiaino di zucchero e la farina e il sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato della paletta e frullare a bassa velocità fino a incorporarlo. Quindi battere ad alta velocità per 5 minuti.
Rimuovere la paletta e raschiare la pastella lungo i lati della ciotola. Riposare l'impasto nella ciotola, coperto, fino a quando morbido e spugnoso all'esterno, circa 1 ora. Quindi rimuoverlo dalla ciotola, sarà appiccicoso e farne una palla.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) e ungere 2 teglie.
Cospargere una superficie di lavoro con lo zucchero 1 tazza, circa 1/8 di pollice in profondità.
Mettere l'impasto al centro, appiattirlo leggermente con un mattarello e cospargere abbondantemente l'impasto con lo zucchero.
Arrotolare l'impasto ad uno spessore di 1/8 di pollice, un rettangolo di circa 18 per 12 pollici. Quindi, usando un tagliapasta o un coltello opaco, tagliare l'impasto a strisce larghe 3/4 di pollice e lunghe 2 pollici. Sollevare ogni striscia, torcere nel mezzo per fare un papillon e posto sulle lenzuola biscotto, lasciando 1/2 pollice tra ogni striscia.
Cuocere i biscotti per 25-30 minuti sul rack centrale del forno, fino a quando i biscotti sono difficili da toccare su tutti gli angoli e dorati. (Se si utilizza 1 forno, mettere i fogli cookie sui rack superiore e centrale,quindi passare a metà strada). Per testare la cottura, rompere un biscotto a metà. Se è pastoso o troppo morbido, non è ancora fatto. Tornare al forno per qualche minuto in più.