Biscotti Bocconotti Italiani

Biscotti Bocconotti Italiani
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti Bocconotti italiani potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 249 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di mandorle tritate, scorza di limone, marmellata di fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bocconotti (Tortine di pasticceria dolce), Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Biscotti di Fichi italiani per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero semolato, l'uovo, i tuorli d'uovo, il bicarbonato e la scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Tagliare nel burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando il composto si riunisce e inizia a formare un impasto umido. (O mescolare con miscelatore elettrico utilizzando pasta gancio allegato.) Raccogliere la pasta in una palla. Avvolgere in un involucro di plastica; refrigerare mentre si effettua il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FrullatoreFrullatore
3
In una piccola ciotola, mescolare marmellata, mandorle e cioccolato fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
MandorleMandorle
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Con le mani infarinate, forma cucchiaini di pasta in circa 24 palline; appiattire ogni palla in un giro. Premere 1 round sul fondo e sul lato superiore della mini muffin cup non ingrassata. Cucchiaio 1/2 cucchiaino di riempimento in tazza. Top con un secondo giro; bordi di tenuta. Ripetere con i restanti giri di pasta e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
7
Servire caldo o fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista