Biscotti Bocconotti Italiani
Hai bisogno di un dessert vegetariano? I biscotti Bocconotti italiani potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 249 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di mandorle tritate, scorza di limone, marmellata di fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bocconotti (Tortine di pasticceria dolce), Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Biscotti di Fichi italiani per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero semolato, l'uovo, i tuorli d'uovo, il bicarbonato e la scorza di limone.
Tagliare nel burro, usando il frullatore o la forchetta, fino a quando il composto si riunisce e inizia a formare un impasto umido. (O mescolare con miscelatore elettrico utilizzando pasta gancio allegato.) Raccogliere la pasta in una palla. Avvolgere in un involucro di plastica; refrigerare mentre si effettua il riempimento.
In una piccola ciotola, mescolare marmellata, mandorle e cioccolato fino a quando ben combinati.
Con le mani infarinate, forma cucchiaini di pasta in circa 24 palline; appiattire ogni palla in un giro. Premere 1 round sul fondo e sul lato superiore della mini muffin cup non ingrassata. Cucchiaio 1/2 cucchiaino di riempimento in tazza. Top con un secondo giro; bordi di tenuta. Ripetere con i restanti giri di pasta e il ripieno.
Cuocere circa 20 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento.
Cospargere con zucchero a velo.