Hai bisogno di un dessert vegetariano? Almond Crunch Cookies potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 48 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai a portata di mano albumi, liquore all'amaretto, zucchero e pochi altri ingredienti, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti alla mandorla, Biscotti per la colazione alla mandorla # PostWalgreens, e Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea pesante grande teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Mettere 1 1/2 tazze di mandorle in una grande ciotola e setacciare 1/2 tazza di zucchero a velo sopra; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Mandorle
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Sbatti 1 albume per frullare in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere 1 cucchiaio di albume alle noci e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Dado
5
Stendere la miscela in uno strato uniforme sopra la teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere fino a quando le mandorle sono dorate e il rivestimento è asciutto, circa 10 minuti. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Forno
7
Trasferire le mandorle candite al processore. Utilizzando on / off turn, processo fino a quando quasi tutte le mandorle sono grossolanamente tritato e alcune briciole sottili forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
8
Trasferire le mandorle candite tritate in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Candite
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Linea 2 grandi teglie con carta da forno. Tritare finemente rimanente 1 1/2 tazze slivered mandorle in processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
10
Aggiungere la farina, il bicarbonato e il sale. Frullare fino a quando i dadi sono molto finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
11
Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro, 3/4 tazza di zucchero, e rimanendo 3/4 tazza di zucchero a velo in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
12
Aggiungere i restanti 2 albumi, l'amaretto e la vaniglia. Battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare gradualmente la miscela di farina e mandorle. Mescolare le mandorle candite tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Albumi
Liquore All'amaretto
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
13
Lavorando in 2 lotti e utilizzando piccola paletta gelato o cucchiaio, cucchiaio 2 livello cucchiaiate pasta in tumulo per ogni biscotto, formando circa 12 tumuli su ogni foglio e spaziatura 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato
Cookie
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Pasta
Attrezzatura che userete
Paletta Di Gelato
14
Cuocere fino a quando i biscotti sono dorati, circa 14 minuti. Raffreddare leggermente su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
15
Trasferire i biscotti al rack e raffreddare completamente. (Può essere fatto 3 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)