Biscotti alla crema di formaggio

Biscotti alla crema di formaggio
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 231 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 50 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di zucchero, estratto di vanillan, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Panini con crema di noci e formaggio, Faccia aperta Salmone affumicato Dito panini con erbe rafano Crema di formaggio, e Biscotti con le dita per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, crema di burro e crema di formaggio fino a quando la luce e soffice. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina, lo zucchero e il sale; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare le noci pecan (l'impasto sarà friabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Forma cucchiai in 2-in. log.
4
Posto 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 375° per 12-14 minuti o fino a doratura. Arrotolare con cura i biscotti caldi nello zucchero a velo. Raffreddare su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista