Biscotti alla crema alle erbe di Gina
I biscotti alla crema alle erbe di Gina potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 3 fan. Una miscela di lievito, farina, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Gina's Oatmeal Cookie Ice Cream Sandwiches, Biscotti alle erbe, e Biscotti alle erbe facili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Allineare una teglia con pergamena.
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito, l'aglio in polvere e il sale in una ciotola media.
Mescolare in 1 1/2 tazze di panna e le erbe e mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto si riunisce.
Rimuovere l'impasto sul piano di lavoro e impastare brevemente fino a quando non è liscio e uniforme nell'aspetto. Pat l'impasto ad uno spessore di 1 pollice. Utilizzare un cutter biscotto 2 1/2 pollici immerso nella farina per perforare i giri di pasta. Spingere l'impasto rimanente insieme tagliare più giri. Disporre i biscotti sul vassoio di fogli foderati in pergamena.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il restante 1 cucchiaio di panna e l'uovo.
Spennellare le cime dei biscotti con il lavaggio delle uova e cospargere di sale kosher. Mettere immediatamente in forno e cuocere per 18 minuti.
Trasferire i biscotti dal forno a un piatto da portata e servire.