Biscotti all'anice
Biscotti all'anice potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 74 calorie. Questa ricetta serve 26 e costa 12 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Una miscela di zucchero, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così eccellente. Ricette simili sono Biscotti all'anice, Biscotti all'anice per il nuovo anno, e Biscotti di Mandorle e Anice.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Unire l'olio, la vaniglia e le uova, e aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Girare la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina; formare la pasta in un rotolo lungo 12 pollici e appiattirla a uno spessore di 1/2 pollici.
Unire acqua e albume; mescolare bene.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Togliere dalla teglia ad una gratella e lasciare raffreddare. Fetta rotolo in diagonale in 26 (1/2 pollici) fette.
Mettere le fette, tagliare i lati verso il basso, su una teglia da forno.
Spennellare le fette con la miscela di albume d'uovo e cospargere uniformemente con lo zucchero turbinado.
Cuocere a 350 per 20 minuti o fino a secco.
Lasciate raffreddare su cremagliere.
Nota: 1 1/2 cucchiai di zucchero semolato può essere sostituito per il 1 1/2 cucchiai di zucchero turbinado.