Biscotti al panino al cioccolato al burro

Biscotti al panino al cioccolato al burro
Butterscotch Chocolate Sandwich Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di zenzero Butterscotch S'mores Sandwich biscotti Più un # CHIPITS Giveaway, Torta gelato al cioccolato con salsa al burro, e Biscotti al cioccolato al burro per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare i biscotti: in una grande ciotola, sbattere la farina con la polvere di cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un miscelatore elettrico in piedi con la pagaia, crema il burro con lo zucchero fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CookieCookie
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando amalgamato. Battere gli ingredienti secchi a bassa velocità. Raschiare l'impasto e tamponarlo in due dischi da 6 pollici. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
3
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Lasciare ammorbidire l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 disco di pasta ad uno scarso spessore di 1/4 di pollice. Usando una taglierina per biscotti rotonda o quadrata infarinata da 3 pollici, ritaglia quanti più biscotti possibili e trasferiscili in 2 grandi teglie non ingrassate. Raccogliere gli scarti, premere insieme e raffreddare brevemente fino a quando abbastanza ferma a rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
5
Stendere gli scarti e tagliare più biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
RotoloRotolo
6
Cuocere i biscotti sui rack inferiore e medio del forno per 12 minuti, o fino a quando non si sono gonfiati e le cime sembrano asciutte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare raffreddare per 5 minuti sui fogli, quindi trasferire i biscotti su una gratella per raffreddare completamente. Ripetere con il secondo disco di pasta biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta BiscottoPasta Biscotto
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Fare il ripieno: In una casseruola media, unire lo zucchero di canna con la panna e 4 cucchiai di burro e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a sciropposo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando addensato e appena caldo al tatto, circa 15 minuti.
10
Trasferire in una ciotola media e battere i restanti 4 cucchiai di burro, lo zucchero a velo e il bourbon fino a quando il ripieno è soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BourbonBourbon
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Disporre la metà dei biscotti su un piano di lavoro, in alto verso il basso. Scoop 1 cucchiaio di riempimento butterscotch nel centro e coprire con i biscotti rimanenti, cime; premere delicatamente per formare panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ButterscotchButterscotch
CookieCookie
12
Trasferire i biscotti su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
13
Fai avanti: i biscotti sandwich possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti SandwichBiscotti Sandwich
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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