Biscotti al panino al cioccolato al burro
Butterscotch Chocolate Sandwich Cookies è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il lievito, il burro, lo zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pan di zenzero Butterscotch S'mores Sandwich biscotti Più un # CHIPITS Giveaway, Torta gelato al cioccolato con salsa al burro, e Biscotti al cioccolato al burro per ricette simili.
Istruzione
Preparare i biscotti: in una grande ciotola, sbattere la farina con la polvere di cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un miscelatore elettrico in piedi con la pagaia, crema il burro con lo zucchero fino a quando soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando amalgamato. Battere gli ingredienti secchi a bassa velocità. Raschiare l'impasto e tamponarlo in due dischi da 6 pollici. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non si raffredda.
Preriscaldare il forno a 35
Lasciare ammorbidire l'impasto a temperatura ambiente per 15 minuti. Su una superficie leggermente infarinata, stendere 1 disco di pasta ad uno scarso spessore di 1/4 di pollice. Usando una taglierina per biscotti rotonda o quadrata infarinata da 3 pollici, ritaglia quanti più biscotti possibili e trasferiscili in 2 grandi teglie non ingrassate. Raccogliere gli scarti, premere insieme e raffreddare brevemente fino a quando abbastanza ferma a rotolare.
Stendere gli scarti e tagliare più biscotti.
Cuocere i biscotti sui rack inferiore e medio del forno per 12 minuti, o fino a quando non si sono gonfiati e le cime sembrano asciutte.
Lasciare raffreddare per 5 minuti sui fogli, quindi trasferire i biscotti su una gratella per raffreddare completamente. Ripetere con il secondo disco di pasta biscotto.
Fare il ripieno: In una casseruola media, unire lo zucchero di canna con la panna e 4 cucchiai di burro e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a sciropposo, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare fino a quando addensato e appena caldo al tatto, circa 15 minuti.
Trasferire in una ciotola media e battere i restanti 4 cucchiai di burro, lo zucchero a velo e il bourbon fino a quando il ripieno è soffice.
Disporre la metà dei biscotti su un piano di lavoro, in alto verso il basso. Scoop 1 cucchiaio di riempimento butterscotch nel centro e coprire con i biscotti rimanenti, cime; premere delicatamente per formare panini.
Trasferire i biscotti su un piatto e servire.
Fai avanti: i biscotti sandwich possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.