Biscotti al Limone, Olio d'oliva e Mandorle
La ricetta Limone, olio d'oliva e biscotti di mandorle potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora. Questa ricetta serve 48. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 80 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 160 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come dessert. Una miscela di zucchero, scorza di limone, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al Limone e Mandorle, Biscotti al Cioccolato Bianco al Limone-Mandorla, e Biscotti di Mandorle e Limone immersi nel Cioccolato Bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere le mandorle su una teglia da forno e tostarle in forno per 15 minuti, o fino a quando non saranno ben dorate e fragranti.
Lasciare raffreddare i dadi (lasciare il forno acceso). Quando le mandorle sono abbastanza fresco per gestire, metterli in un robot da cucina e impulso 5 o 6 volte, fino a terra.
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale, unire le uova, la scorza di limone, lo zucchero, l'olio d'oliva e la vaniglia.
Mescolare a velocità media per 1 minuto.
In una ciotola media, sbattere insieme le mandorle tritate, la farina, il lievito e il sale. Con il mixer a bassa velocità, aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di uova, fermandosi due o tre volte per raschiare la ciotola.
Mescolare fino a quando l'impasto sta appena iniziando a riunirsi. Non mescolare troppo.
Raccogliere l'impasto su una teglia rivestita di carta pergamena e modellarlo in 2 tronchi uguali. L'impasto deve essere appiccicoso-potrebbe essere necessario bagnare leggermente le mani con acqua per lavorarci. Ogni registro dovrebbe essere largo quanto due nocche sul dito medio e alto circa ½ pollice.
Cuocere per 14 minuti. Ruotare la teglia e cuocere per altri 14 minuti.
Lasciare raffreddare i tronchi sulla teglia per 12-15 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 250 ° F.
Trasferire i registri su un tagliere. Usando un coltello seghettato, affettare i cani in biscotti da ½ pollice di spessore.
Mettere i biscotti sulla teglia foderata di pergamena, distanziandoli di mezzo pollice.
Cuocere per 7 minuti. Ruotare la teglia e cuocere per altri 7 minuti, o fino a quando i biscotti sono leggermente croccanti sui lati esposti.
Trasferirli in una griglia e lasciareli raffreddano completamente.Suggerimenti: Se i limoni Meyer non sono disponibili, puoi sostituire 2 limoni normali o anche la scorza grattugiata di 1 limone e 1 arancia.Più forte è il sapore del tuo olio d'oliva, più brillerà in questa ricetta.