Biscotti al limone

Biscotti al limone
Lemony Bonbon Cookies è un latto ovo vegetariano ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Una miscela di succo di limone, farina, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Biscotti alla ciliegia, Biscotti Bonbon glassati, e Biscotti alla menta piperita.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero per pasticceri fino a quando leggero e soffice. Sbattere nel succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la farina e l'amido di mais; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Coprire e raffreddare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Forma la pasta in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Mettere le metà di pecan su due fogli di cottura non ingrassati. Top ogni pecan metà con una palla di pasta; appiattire con il fondo di un piccolo bicchiere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 14-16 minuti o fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Rimuovere le rastrelliere; raffreddare completamente.
7
Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, il burro e abbastanza succo di limone per ottenere una consistenza spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
BurroBurro
CilieginaCiliegina
8
Diffusione sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
9
Lasciate riposare fino al set.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti funziona molto bene con Crema Sherry, Madeira, e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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