Biscotti al formaggio del figlio
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare biscotti al formaggio del figlio una prova. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 225 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di latte per cento, cheddar, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono biscotti al formaggio senza uova sul fornello, biscotti al formaggio su tawa, biscotti al formaggio | come fare biscotti al formaggio / cheese s, e biscotti al formaggio cheddar, biscotti al formaggio cheddar integrale.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura, 2 a 3 minuti.
Versare il mix di biscotti in una grande ciotola e mescolare gradualmente il latte. Mescolare insieme fino a raggiungere la consistenza desiderata, aggiungere quindi mescolare i formaggi. Scoop la pastella con una paletta di gelato e cadere sulla teglia preparata.
Spennellare ogni biscotto con 1 cucchiaino di olio all'aglio.
Cuocere per 10 minuti, quindi spennellare nuovamente con l'olio all'aglio prima di servire.