Biscotti al formaggio
I biscotti al formaggio potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito, l'accorciamento, lo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 17%, questo piatto non è così tremendo. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche biscotti al formaggio senza uova sul piano cottura, biscotti al formaggio su tawa, biscotti al formaggio, come fare biscotti al formaggio | cheese s, e biscotti al formaggio cheddar , biscotti al formaggio cheddar integrale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il sale, a piacere, e lo zucchero insieme con una forchetta; tagliare in accorciamento fino a quando non assomiglia farina di mais.
Aggiungere il formaggio. Signore in latticello tutto in una volta solo fino mescolato. Non mescolare troppo.
Goccia da cucchiaini, o utilizzare una paletta gelato, su una teglia ben unta.
Spennellare la pasta con burro fuso.
Cuocere per 12-15 minuti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Biscotti nel menu? Prova l'abbinamento con crema Sherry, Madeira e Prosecco. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.