Biscotti al cioccolato Super Duper
I biscotti al cioccolato Super Duper potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 48 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 103 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 35 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 81 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, estratto di vanillan, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili sono Chili super-Duper, Hamburger di Guacamole Super Duper, e Super Duper Olive Diffusione o tuffo.
Istruzione
Sciogliere il cioccolato e accorciare in una casseruola a fuoco basso.
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero e la vaniglia. Sbattere le uova 1 alla volta. In una ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare la miscela di cioccolato e noci. Raffreddare la pasta in frigorifero 3 ore o durante la notte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Mettere lo zucchero a velo in una ciotola.
Arrotolare la pasta in palline da 1 pollice.
Arrotolare le palline di pasta nello zucchero a velo. Disporre 3 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere da 12 a 15 minuti nel forno preriscaldato. I biscotti appariranno morbidi quando rimossi dal forno.
Trasferire in una griglia per raffreddare. Divertiti!