Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato al burro di mandorle (Paleo + Vegan ) , Biscotti di mandorla cioccolato thumbprint, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Sacca da pasticcere con punta a stella
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Per i biscotti: Regolare i rack ai terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E Friggere
4
Unire il burro e il burro di mandorle nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle (o in una grande ciotola se si utilizza un mixer a mano). Battere a velocità medio-alta fino a che liscio e combinato. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Mandorle
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E Friggere
5
Aggiungere lo zucchero di canna e 1/3 tazza di zucchero semolato e continuare a battere fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema Dietetica
6
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando combinato. Regolare la velocità a medio-bassa e aggiungere la farina in due lotti, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)
7
Unire le mandorle tritate e i restanti 3 cucchiai di zucchero semolato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(23)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
8
Raccogliere anche cucchiai di pasta biscotto, rotolare in palline e poi dragare nella miscela di zucchero di mandorle. Posizionare le palline a circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere fino a quando i biscotti appaiono asciutti e leggermente incrinati sulla parte superiore e dorati sul fondo, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Usa il lato arrotondato di un cucchiaino per fare una rientranza al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
11
Lasciarli raffreddare per qualche minuto sulle teglie, quindi trasferirli su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Per il ripieno di ganache al cioccolato: mentre i biscotti si raffreddano, unire il cioccolato e la panna in una ciotola a microonde e scaldare per incrementi di 45 secondi, mescolando bene tra di loro, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Per Spennellare E Friggere
13
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.
14
Riempire una sacca da pasticcere dotata di punta a stella media con la ganache al cioccolato. Pipa circa 1 cucchiaino di ganache al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Servire o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.