Biscotti al cioccolato e burro di mandorle

Biscotti al cioccolato e burro di mandorle
Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 148 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero semolato, burro, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato al burro di mandorle (Paleo + Vegan ) , Biscotti di mandorla cioccolato thumbprint, e Biscotti al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Sacca da pasticcere con punta a stella
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
2
Per i biscotti: Regolare i rack ai terzi superiore e inferiore del forno e preriscaldare a 375 gradi F. Foderare due teglie con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Unire il burro e il burro di mandorle nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle (o in una grande ciotola se si utilizza un mixer a mano). Battere a velocità medio-alta fino a che liscio e combinato. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Aggiungere lo zucchero di canna e 1/3 tazza di zucchero semolato e continuare a battere fino a quando la luce e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
6
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando combinato. Regolare la velocità a medio-bassa e aggiungere la farina in due lotti, mescolando fino a quando appena incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
7
Unire le mandorle tritate e i restanti 3 cucchiai di zucchero semolato in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
(23)(23)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
8
Raccogliere anche cucchiai di pasta biscotto, rotolare in palline e poi dragare nella miscela di zucchero di mandorle. Posizionare le palline a circa 2 pollici di distanza sulle teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Pasta Arancione E GialloColorante Alimentare In Pasta Arancione E Giallo
(23)(23)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
9
Cuocere fino a quando i biscotti appaiono asciutti e leggermente incrinati sulla parte superiore e dorati sul fondo, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Usa il lato arrotondato di un cucchiaino per fare una rientranza al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
11
Lasciarli raffreddare per qualche minuto sulle teglie, quindi trasferirli su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Per il ripieno di ganache al cioccolato: mentre i biscotti si raffreddano, unire il cioccolato e la panna in una ciotola a microonde e scaldare per incrementi di 45 secondi, mescolando bene tra di loro, fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
13
Lasciare raffreddare completamente a temperatura ambiente.
14
Riempire una sacca da pasticcere dotata di punta a stella media con la ganache al cioccolato. Pipa circa 1 cucchiaino di ganache al centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
15
Servire o conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving30
Punteggio di salute1
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