Salsa di formaggio salsiccia
Salsiccia formaggio Dip è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 660 calorie, 30g di proteine, e 57g di grasso per porzione. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi panna, cipolle verdi, salsiccia di maiale macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Salsa di formaggio Pimento, Salsa piccante di formaggio feta caldo, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
Mettere la salsiccia di maiale macinata in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
In una casseruola media a fuoco medio, sciogliere il formaggio fuso.
Scolare la salsiccia e mescolare in una ciotola media con il formaggio fuso fuso, panna acida, pomodori a dadini con peperoni verdi del Cile e cipolle verdi.