Moussaka di vitello e melanzane

Moussaka di vitello e melanzane
La Moussaka di vitello e melanzane potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 366 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi melanzane, latte, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tuorlo d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Moussaka di melanzane, Moussaka di agnello e melanzane, e Moussaka di melanzane alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia del forno. Ungere una teglia quadrata da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Spennellare le fette di melanzane con olio e metterle su una teglia da forno. Cuocere fino a doratura su un lato, circa 5 minuti. Impostare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare fino a quando ammorbidito. Sbriciolare nella carne di vitello e cuocere fino a doratura uniforme. Condire con sale e pepe, e mescolare il concentrato di pomodoro, prezzemolo e brodo di manzo. Fate sobbollire a fuoco basso per 15 minuti. Mescolare le briciole di pane, riservando 1 cucchiaio per dopo, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
BovineBovine
5
Sciogliere il burro rimanente in una piccola casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina fino a che liscio, quindi mescolare gradualmente nel latte in modo che non si formino grumi. Fate sobbollire, mescolando continuamente, fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Togliere dal fuoco e sbattere il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Mettere uno strato di melanzane sul fondo della teglia preparata. Completare con metà della miscela di vitello e metà del formaggio feta. Ripetere gli strati, quindi posizionare le melanzane rimanenti in uno strato sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
MelanzanaMelanzana
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Versare la salsa su tutto e cospargere con briciole di pane riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
SalsaSalsa
9
Cuocere per 45 minuti, scoperto, nel forno preriscaldato, o fino a doratura e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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