Biscotti al cioccolato con Burro chiarificato
I biscotti al cioccolato con burro chiarificato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 121 calorie. Se avete rumford lievito in polvere, burro, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro marrone Patatine fritte Biscotti al cioccolato, e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Avere pronto un paio di biscotti non ingrassati sheets.In una ciotola, mescolare bene insieme la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale
In una ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere insieme il burro chiarificato(o accorciando e burro normale fino a ottenere una crema.
Aggiungere entrambi gli zuccheri e continuare a battere solo fino a quando mescolato.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere solo fino a quando mescolato. A mano, mescolare la miscela di farina. Quando mescolato, mescolare le gocce di cioccolato e noci (se si utilizza).Raccogliere misurando cucchiai di pasta e disporre sulle teglie spaziatura circa 2 ½ pollici a parte.
Cuocere su fogli di biscotti non ingrassati per 10-14 minuti o fino a quando leggermente marrone intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare su teglie per cinque minuti, quindi trasferire su una gratella.