Prosciutto e zuppa di mais è un antipasto che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 238 calorie. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede timo o, mais, patate e prosciutto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di prosciutto e mais, Zuppa di mais e prosciutto, e Zuppa di prosciutto e mais.
Istruzione
1
In una grande casseruola, soffriggere il sedano, la cipolla e il jalapeno nel burro fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la farina fino a quando non si mescola; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Mescolare gli altri ingredienti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Chardonnay, Bevanda Alcolica, 1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once)., Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Riesling, Puoi Pesche, Sgocciolate, Tipo Di Voce Di Menu
Chardonnay, bevanda alcolica e vino bianco sono ottime scelte per la zuppa di mais. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Il Nature's Revenge Pet Nat rosé con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).