Biscotti al cioccolato bianco e nero

Biscotti al cioccolato bianco e nero
I biscotti al cioccolato bianco e nero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi kahlúa, minichip al cioccolato semidolce, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato bianco e nero, Biscotti al cioccolato bianco e nero e un omaggio, e Biscotti al cioccolato bianco e nero spessi e gommosi con noci pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Unire gli zuccheri, il burro e l'accorciamento in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Unire 1/4 tazza di acqua, sostituto dell'uovo, Kahla e vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovoSostituto Dell'uovo
VanigliaVaniglia
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere la miscela di Kahla alla miscela di zucchero; battere 2 minuti o fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente la miscela di farina; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato. Piegare in gocce di cioccolato, gocce di cioccolato bianco, e noci pecan. Goccia di livello cucchiaiate 2 pollici a parte su teglie ungrased.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere, 1 foglio alla volta, a 350 per 14 minuti o solo fino a quando impostato e cominciando a marrone intorno ai bordi e sul fondo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno; raffreddare sulla padella 1 minuto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su cremagliere.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Nota: È possibile congelare i biscotti completamente raffreddati per un massimo di un mese in un sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute0
Rivista