Biscotti integrali vegani
I biscotti integrali vegani sono un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Questo contorno ha 111 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di farina di pasticceria, lievito, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Biscotti integrali, Biscotti integrali, e Biscotti integrali per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mescolare la farina, il lievito, la polvere di stevia e il sale in una ciotola.
Tagliare l'olio di cocco con un tagliapasta o un coltello fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare il latte di mandorle fino a quando l'impasto è appena inumidito.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente 8 a 10 volte. Pat o rotolare la pasta in un giro di spessore di 3/4 pollici.
Tagliare i cerchi con un tagliabiscotti da 2 1/2 pollici e disporre i biscotti su una teglia da forno.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 8 a 10 minuti.