Biscotti al cioccolato alla zucca ghiacciata

Biscotti al cioccolato alla zucca ghiacciata
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero semolato, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Provare Biscotti al cioccolato alla zucca, Biscotti di zucca al cioccolato, e Biscotti al cioccolato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno o un Silpat.
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato FondenteChicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare insieme i primi sette ingredienti e frullare fino a che liscio. L'ho fatto con un spoon.In una ciotola separata unire gli ingredienti rimanenti, tranne pezzi; quindi combinare con miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere gocce di cioccolato o pezzi.Cadere su fogli in gocce di dimensioni cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
4
Cuocere per 8-10 minuti (il mio ha preso 10).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Lasciare raffreddare completamente su un rack, quindi fare il glaze.In una ciotola di miscelazione o grande misurino liquido sicuro per microonde, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando la miscela è come lo sporco denso, quindi aggiungere la panna 1 cucchiaio alla volta fino a quando la miscela è circa la consistenza della colla di Elmer. Spoon sopra i biscotti. Si può lasciare la glassa impostato a temperatura ambiente o accelerare le cose un po ' e gettarlo in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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