Spaghetti con Pesce Spada e Peperoncino
Spaghetti con Pesce spada e peperoncino richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.15 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 832 calorie, 39g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Una miscela di vino, aglio, olio d'oliva vergine e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Provare Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino, Spaghetti con Peperoni - - - Spaghetti con Sugo di Peperoni, e Spaghetti con Pollo e Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Condire il pesce spada con sale marino e pepe nero appena macinato. Portare 6 litri di acqua a bollire e aggiungere 2 cucchiai di sale. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva, l'aglio e i jalapenos e cuocere fino a quando non si ammorbidisce ma non si rosola, circa 5 o 6 minuti.
Aggiungere i pomodori, il vino bianco e il pesce spada e cuocere a fuoco lento 5-6 minuti, fino a quando il pesce spada è appena cotto.
Aggiungere le foglie di menta e mescolare.
Togliere dal fuoco. Cuocere la pasta secondo le istruzioni del pacchetto fino a quando appena al dente e scolare.
Versare la pasta calda in padella con il pesce spada e mescolare per mescolare.
Versare nel piatto da portata caldo, cospargere con finocchio e servire.