Biscotti al cioccolato alla menta piperita
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 89 calorie. Questa ricetta serve 32 e costa 12 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di burro, zucchero di canna, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 161 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cioccolato Menta Piperita Corteccia Biscotti e cioccolato Burro di arachidi B, Biscotti alla menta al cioccolato, e Biscotti alla menta al cioccolato.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea di un 13-by-9-pollici di metallo teglia con 1 foglio di alluminio, permettendo 2 pollici di pellicola per appendere sopra ogni estremità della padella, e burro foglio (tranne sbalzo).
Sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale in una piccola ciotola. Sbattere insieme il burro e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando pallido e soffice, circa 3 minuti. Sbattere l'uovo fino a quando combinato. Ridurre la velocità al minimo, quindi mescolare in miscela di farina fino a quando appena combinato. Mescolare in gocce di cioccolato e caramelle.
Stendere la pasta in modo uniforme in padella e cuocere fino a quando soffiato e cominciando a tirare lontano dai lati della padella, circa 20 minuti.
Raffreddare completamente in padella su un rack, quindi, sollevando con un foglio, trasferire su un tagliere.
Tagliare a barre e sollevare la pellicola con una spatola.