Biscotti al cioccolato alla menta I
Biscotti al cioccolato alla menta I richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 162 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di bicarbonato di sodio, sale, cioccolato menta caramelle wafer, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Provare Biscotti al cioccolato alla menta Avocado + 5 Biscotti salutari per le vacanze, Biscotti al cioccolato alla menta (biscotti delle Ande), e Biscotti al cioccolato e menta per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella a fuoco basso, cuocere il burro, lo zucchero e l'acqua fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere gocce di cioccolato e mescolare fino a quando parzialmente sciolto.
Togliere dal fuoco e continuare a mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Versare in una grande ciotola e lasciare riposare 10 minuti per raffreddare leggermente.
Ad alta velocità, sbattere le uova, una alla volta nella miscela di cioccolato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere ingredienti secchi, battendo fino a quando mescolato. Raffreddare la pasta circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Arrotolare la pasta in palline e posizionarla su un foglio di biscotti non ingrassato a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 8-10 minuti. Mentre i biscotti stanno cuocendo scartare le zecche e dividerle a metà. Quando i biscotti vengono portati fuori dal forno, mettere 1/2 di menta sopra ogni biscotto.
Lasciare riposare la menta per un massimo di 5 minuti fino a quando non si scioglie, quindi distribuire la menta sopra il biscotto. Mangiare e godere!