Risotto Primavera

Risotto Primavera
Risotto Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 439 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3,36 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di riso arborio, formaggio pecorino romano, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Risotto Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Toss 1 1/2 cucchiaini di olio d'oliva, 1/8 cucchiaino di sale, e pomodori su una pergamena foderato gelatina-roll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando i pomodori scoppiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Scaldare 3 1/4 tazze di acqua e brodo in una casseruola a fuoco medio (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Calore rimanente 1 1/2 cucchiaini di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Aggiungere la cipolla in padella; cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il riso; cuocere 1 minuto. Mescolare in aceto; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
RisoRiso
8
Aggiungere la miscela di brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando continuamente fino a quando ogni porzione viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 20 minuti totali).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
9
Aggiungere i piselli e gli asparagi in padella con l'ultimo 1/2 tazza di miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BrodoBrodo
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere dal fuoco; grattugiare 1 oncia di formaggio. Mescolare il formaggio grattugiato, rimanendo 3/8 cucchiaino di sale e succo di frutta. Spoon circa 1 3/4 tazze di risotto in ciascuna delle 4 ciotole; top in modo uniforme con i pomodori. Radere il formaggio rimanente in modo uniforme su ogni porzione; cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
PepePepe
SuccoSucco
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista