Biscotti al cioccolato al peperoncino

Biscotti al cioccolato al peperoncino
La ricetta Chili biscotti al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 140 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il lievito, le uova, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al peperoncino al cioccolato, Biscotti al cioccolato al peperoncino, e Biscotti al peperoncino al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire il ribes e il liquore al caffè in una piccola casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio e togliere immediatamente dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al CaffèLiquore Al Caffè
RibesRibes
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare l'acqua in una casseruola fino a circa 1 pollice di profondità e posto a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Mettere una ciotola di acciaio inossidabile sopra la casseruola per formare una doppia caldaia.
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Unire il cioccolato agrodolce, cioccolato non zuccherato, e il burro nel calore ciotola e mescolare solo fino a quando il cioccolato si scioglie; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Cioccolato Da Forno Non ZuccheratoCioccolato Da Forno Non Zuccherato
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale, la cannella, il pepe nero e il pepe di cayenna in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Pepe NeroPepe Nero
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Sbattere le uova e lo zucchero insieme in una grande ciotola separata fino a quando la luce e soffice e di colore giallo pallido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
8
Aggiungere l'estratto di vaniglia; mescolare. Sbattere il cioccolato fuso nella miscela di uova fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
CioccolatoCioccolato
UovoUovo
9
Versare il ribes e le gocce di cioccolato nella miscela; quindi piegare la miscela di farina e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Scoop 2-cucchiaio porzioni sulle teglie preparate con spazio sufficiente tra in modo che non corrono insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
RibesRibes
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è impostato, circa 12 minuti. Lasciare raffreddare sui fogli fino a quando non si fissano leggermente, circa 5 minuti, prima di trasferire su un rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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