Biscotti al cioccolato al peperoncino
La ricetta Chili biscotti al cioccolato potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 50 minuti. Questa ricetta rende 24 porzioni con 140 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai il lievito, le uova, la cannella in polvere e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti al peperoncino al cioccolato, Biscotti al cioccolato al peperoncino, e Biscotti al peperoncino al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Unire il ribes e il liquore al caffè in una piccola casseruola; portare a fuoco lento a fuoco medio e togliere immediatamente dal fuoco.
Versare l'acqua in una casseruola fino a circa 1 pollice di profondità e posto a fuoco basso.
Mettere una ciotola di acciaio inossidabile sopra la casseruola per formare una doppia caldaia.
Unire il cioccolato agrodolce, cioccolato non zuccherato, e il burro nel calore ciotola e mescolare solo fino a quando il cioccolato si scioglie; mettere da parte.
Mescolare insieme la farina, il lievito, il sale, la cannella, il pepe nero e il pepe di cayenna in una ciotola; mettere da parte.
Sbattere le uova e lo zucchero insieme in una grande ciotola separata fino a quando la luce e soffice e di colore giallo pallido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'estratto di vaniglia; mescolare. Sbattere il cioccolato fuso nella miscela di uova fino a quando ben combinato.
Versare il ribes e le gocce di cioccolato nella miscela; quindi piegare la miscela di farina e mescolare fino a quando non si combinano uniformemente. Scoop 2-cucchiaio porzioni sulle teglie preparate con spazio sufficiente tra in modo che non corrono insieme.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è impostato, circa 12 minuti. Lasciare raffreddare sui fogli fino a quando non si fissano leggermente, circa 5 minuti, prima di trasferire su un rack per raffreddare completamente.