Biscotti al cioccolato al caramello salato

Biscotti al cioccolato al caramello salato
I biscotti al cioccolato al caramello salato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. È portato a voi da Tuttiricette. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale grosso, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al caramello salato, Biscotti al cioccolato al caramello salato, e Biscotti al cioccolato al caramello salato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere lo zucchero di canna, il burro e lo zucchero bianco insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere le uova, 1 alla volta, nella miscela di burro fino a quando non si amalgama; sbattere nell'estratto di vaniglia. Mescolare il composto di farina in miscela di burro fino a quando l'impasto è appena combinato; piegare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
VanigliaVaniglia
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Dividere l'impasto in trentasei palline da 2 cucchiai; disporre su una teglia da forno. Premere 3 pezzi di caramello in ogni palla di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, 13 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista