I biscotti al cioccolato al caramello salato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. È portato a voi da Tuttiricette. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, sale grosso, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 11%. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al caramello salato, Biscotti al cioccolato al caramello salato, e Biscotti al cioccolato al caramello salato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere lo zucchero di canna, il burro e lo zucchero bianco insieme in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere le uova, 1 alla volta, nella miscela di burro fino a quando non si amalgama; sbattere nell'estratto di vaniglia. Mescolare il composto di farina in miscela di burro fino a quando l'impasto è appena combinato; piegare in gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Vaniglia
Zucchero Di Canna
Zucchero Semolato
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
4
Dividere l'impasto in trentasei palline da 2 cucchiai; disporre su una teglia da forno. Premere 3 pezzi di caramello in ogni palla di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramello
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, 13 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferire i biscotti in una griglia per raffreddare.