Selvaggina Gallina ripieni di Riso selvatico e funghi

Selvaggina Gallina ripieni di Riso selvatico e funghi
Gioco Gallina farcito con riso selvatico e funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 721 calorie, 48g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.67 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, condimento per pollame, rosmarino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 40 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Selvaggina Gallina ripieni di Riso selvatico e funghi, {Ridicolmente delizioso} Gallina di selvaggina allo zafferano; Condimento di riso selvatico con ciliegie e pistacchi, e Riso selvatico fritto in padella con funghi-Barbara Tropp - 50 Donne cambiavalute nel cibo.

Istruzione

1
Portare il riso, un pizzico di sale e acqua a ebollizione in una casseruola con un coperchio. Riduci il fuoco, copri con un coperchio e fai sobbollire il riso selvatico fino a quando i chicchi non si aprono, da 45 a 50 minuti. Riempire l'acqua se necessario. Pelare il riso con una forchetta e lasciare riposare per 5-10 minuti per assorbire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso SelvaticoRiso Selvatico
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia abbastanza grande per contenere la gallina gioco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella, e cuocere e mescolare i funghi a fuoco medio fino a quando non sono parzialmente cotti e iniziando a dare il loro succo, da 5 a 8 minuti. Mescolare i funghi e il burro nel riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
FungoFungo
BurroBurro
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere la gallina selvaggina, dentro e fuori, con condimento di pollame, rosmarino, sale e pepe. Farcire leggermente la gallina della Cornovaglia con la miscela di riso selvatico e legare le gambe insieme allo spago da cucina per tenere il ripieno. Tagliare 2 cucchiai di burro in piccole pacche e punteggiarli intorno all'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
Sale E PepeSale E Pepe
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Riso SelvaticoRiso Selvatico
RosmarinoRosmarino
RipienoRipieno
BurroBurro
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
5
Cuocere l'uccello nel forno preriscaldato fino a quando non sarà più rosa all'osso e i succhi saranno chiari, da 40 a 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Rimuovere la gallina dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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