Tom Tacchini
La ricetta Tom tacchini potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in giro 35 minuti. Per $1.4 per porzione, si ottiene un antipasto che serve 26. Una porzione contiene 324 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede spruzzi di coriandoli, gocce di cioccolato semidolce, cereali di riso e biscotti a strisce fondente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di gamberi Tom Yam {Tom Yam Kung}, Piccoli tacchini, e Tacchini di Reese.
Istruzione
In un forno a microonde, sciogliere le gocce di cioccolato; mescolare fino a che liscio. Per le code, utilizzare una piccola quantità di cioccolato per attaccare cinque calli di caramelle al lato cioccolato di metà dei biscotti a forma di ventaglio; conservare in frigorifero fino al set.
In una grande casseruola, sciogliere il burro.
Aggiungere marshmallow; mescolare a fuoco basso fino a quando si scioglie. Mescolare i cereali. Raffreddare per 10 minuti. Con le mani imburrate, formare la miscela di cereali in 1-1 / 2-in. palline.
Rifilare il cioccolato se necessario. Usando il cioccolato, attaccare le palline di cereali al lato cioccolato dei biscotti rimanenti. Posizionare le code perpendicolari ai biscotti di base; attaccare con il cioccolato. Conservare in frigorifero fino al set.
Per i piedi, tagliare le punte bianche da 52 calli di caramelle; scartare le punte. Attaccare i piedi ai biscotti di base con cioccolato. Attaccare una caramella di mais ad ogni palla di cereali per le teste.
Con uno stuzzicadenti immerso nel cioccolato, attaccare due spruzzi di coriandoli a ciascuna testa. Usando il cioccolato, dot ogni cospargere per rendere gli alunni.
Lasciate riposare fino al set. Conservare in un contenitore ermetico.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.