Biscotti al burro di Tahini
I biscotti al burro Tahini potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di dessert. Questa ricetta vegetariana serve 50 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 66 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di lievito in polvere, burro, tahini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Provare Biscotti Tahini, Biscotti Tahini, e Tahini e Biscotti alle Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Crema insieme il burro e lo zucchero fino a renderlo soffice.
Aggiungere vaniglia e tahini, mescolare fino a quando ben combinati. In una ciotola separata, setacciare insieme la farina e il lievito, quindi mescolare nella miscela di burro. Cadere su una teglia non ingrassata in pezzi di dimensioni cucchiaio.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando non diventano dorati, circa 15 minuti. Raffreddare sulla teglia 10 a 15 minuti prima di rimuovere per raffreddare su una gratella.