Biscotti al burro di arachidi VI
Biscotti al burro di arachidi VI potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 36 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione contiene 82 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, estratto di vanillan, farina e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 15%. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Biscotti di zucchero a scaglie di burro di arachidi morbidi in stile Lofthouse con glassa al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, crema insieme la margarina, burro di arachidi, e lo zucchero. Sbattere le uova, una alla volta, quindi mescolare la vaniglia.
Unire la farina, il lievito e il sale; mescolare nella miscela di burro di arachidi. Goccia da cucchiai arrotondati sul foglio biscotto impreparato.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Non overbake: i biscotti saranno morbidi e gommosi. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.