Biscotti al burro di arachidi

Biscotti al burro di arachidi
Burro di arachidi girandola biscotti è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 180 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Vai al negozio e prendi burro di arachidi liscio, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al burro Biscotti girandola, Biscotti al burro di mele, e Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!) per ricette simili.

Istruzione

1
Crema di burro o margarina e zucchero; aggiungere le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
2
Aggiungere ingredienti secchi alla miscela di burro. Dividere l'impasto in 2 parti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
3
Rotolare ogni parte fuori, per approssimare 1/8 pollice di spessore, poi si sviluppa con 1/2 del burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
4
Arrotolare la pasta e conservare in frigorifero diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Affettare e cuocere a 400 gradi F (205 gradi C) per 5 - 8 minuti, fino a quando leggermente marrone.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista