Birra-Salsa al caramello all'arancia

Birra-Salsa al caramello all'arancia
La salsa al caramello all'arancia richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come salsa. Una miscela di estratto di vanillan, scorza d'arancia, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Provare Pastella di birra Crepes all'arancia con salsa al caramello alla birra, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta con Pimento all'Arancia Salsa al Caramello e Cardamomo all'Arancia Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Scones Crema all'arancia ciliegia con salsa al caramello all'arancia rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare la birra, il cardamomo e la scorza d'arancia ad ebollizione in una casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando, fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere il burro e lo zucchero di canna e cuocere, mescolando solo se il composto sembra che possa bollire, fino a quando denso e sciropposo, 10-12 minuti. Per testare la cottura, far cadere un po ' di caramello in una ciotola di acqua fredda. Dovrebbe formare una palla morbida; se non lo fa, continua a cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare lentamente la panna e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Rimuovere il cardamomo e la scorza d'arancia con un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
6
Lasciare raffreddare leggermente il caramello, quindi trasferirlo in un piccolo barattolo. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
7
Foto di Lisa Shin
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Tipi di piattoSalsa
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