Birra-Salsa al caramello all'arancia
La salsa al caramello all'arancia richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come salsa. Una miscela di estratto di vanillan, scorza d'arancia, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Provare Pastella di birra Crepes all'arancia con salsa al caramello alla birra, Daring Bakers ' Challenge: Vanilla Bean & Blood Orange Panna Cotta con Pimento all'Arancia Salsa al Caramello e Cardamomo all'Arancia Nocciola Cioccolato Fondente Fiorentini (senza glutine), e Scones Crema all'arancia ciliegia con salsa al caramello all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Portare la birra, il cardamomo e la scorza d'arancia ad ebollizione in una casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando, fino a ridurre a 1 tazza, circa 10 minuti.
Aggiungere il burro e lo zucchero di canna e cuocere, mescolando solo se il composto sembra che possa bollire, fino a quando denso e sciropposo, 10-12 minuti. Per testare la cottura, far cadere un po ' di caramello in una ciotola di acqua fredda. Dovrebbe formare una palla morbida; se non lo fa, continua a cucinare.
Mescolare lentamente la panna e cuocere fino a quando la salsa si addensa, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia e il sale.
Rimuovere il cardamomo e la scorza d'arancia con un cucchiaio.
Lasciare raffreddare leggermente il caramello, quindi trasferirlo in un piccolo barattolo. Conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.