Birra-Può pollo con salsa barbecue Cola

Birra-Può pollo con salsa barbecue Cola
La ricetta Birra-Può pollo con salsa barbecue Cola potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 450 calorie, 28 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. Una miscela di cola, pepe, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la cola si potrebbe seguire questo corso principale con il Cherry Coke galleggiante Cupcakes come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Birra può Pollo con salsa barbecue Cola, Birra può Pollo con salsa barbecue Cola, e Salsa Barbecue Cola.

Istruzione

1
Aprire la lattina di birra; bere la metà. Forare con attenzione la parte superiore della lattina di birra con l'apriscatole" church-key " più volte; mettere da parte. Per preparare il pollo, immergere i trucioli di legno in acqua 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FritteFritte
BevandaBevanda
AcquaAcqua
BirraBirra
Attrezzatura che userete
ApriscatoleApriscatole
2
Unire sale, zucchero, paprika e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
3
Per preparare la griglia per la grigliatura indiretta, posizionare una vaschetta di alluminio monouso al centro della griglia. Disporre il carbone intorno alla teglia; riscaldare a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
PadellaPadella
4
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita, spingendo delicatamente tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
CarneCarne
AcquaAcqua
5
Strofinare 2 cucchiaini miscela di spezie sotto la pelle allentata. Rub 2 cucchiaini miscela di spezie in cavità del corpo. Strofinare 2 cucchiaini miscela di spezie sulla pelle. Aggiungere lentamente la miscela di spezie rimanente alla lattina di birra (il sale farà schiuma di birra). Tenendo il pollo in posizione verticale con la cavità del corpo rivolta verso il basso, inserire la lattina di birra nella cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BirraBirra
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
6
Scarico trucioli di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
7
Metti metà dei trucioli di legno sui carboni ardenti. Appendiabiti con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FritteFritte
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Mettere il pollo sulla griglia su una vaschetta a goccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PadellaPadella
9
Stendere le gambe per formare un treppiede per sostenere il pollo. Coprire e grigliare 2 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione carnosa della coscia registra 18
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
10
Aggiungere trucioli di legno rimanenti dopo 1 ora e carbone di legna, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
11
Sollevare leggermente il pollo con le pinze; posizionare la spatola sotto la lattina. Sollevare con cautela pollo e lattina; posto su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
SpatolaSpatola
PinzaPinza
12
Lasciate riposare 5 minuti. Sollevare delicatamente il pollo con pinze o guanti di gomma isolati; ruotare con cura la lattina e rimuovere dalla cavità. Scartare la pelle e può.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
13
Per preparare la salsa, unire la cola e gli altri ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 6 minuti. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ColaCola
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Servire con pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista