Birra - Brasato di manzo con cipolle
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Manzo brasato di birra con cipolle potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 400 calorie, 30g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.4 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di rosmarino, il timo macinato, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Birra-Brasato di manzo e cipolle, Manzo e cipolle brasati nella birra per # SundaySupper, e Manzo e cipolle brasati alla birra[carbonnades À La Flamande].
Istruzione
Preriscaldare il forno a 275 gradi.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco alto.Condire generosamente la carne con sale e pepe. Scottare la carne su entrambi i lati, circa 2 minuti per lato.
Togliere la carne dalla padella. Abbassare il calore a medio.Gettare cipolle e aglio. Mescolare per 30 secondi.
Versare la birra e aggiungere timo,rosmarino e sale a piacere - - - circa 1 cucchiaino. (Non undersalt!)
Aggiungere la carne alla pentola, mettere a immergere e mettere il coperchio sulla pentola.Cuocere in forno per 2 1/2 a 3 ore, o fino a quando la carne è tenera forchetta e cadere a pezzi. Tagliare la carne con due forchette.
Servire su piatti piani e cucchiaio di succo e cipolle sopra la parte superiore.
Servire con pane molto crosta per sop il succo.