Birra alla griglia-Può pollo con peperoncino piccante strofinare

Birra alla griglia-Può pollo con peperoncino piccante strofinare
Birra alla griglia-Può pollo con peperoncino piccante Rub potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 662 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di birra, sale condito, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Birra alla griglia-Può pollo con peperoncino piccante strofinare, Peperoncino piccante di pollo con biscotti di zucca e birra, e Piccante Pollo Salsiccia Fagioli bianchi Birra Chili per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia a gas o a carbone per la cottura indiretta come indicato dal produttore (vedi Nota del cuoco).
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Rimuovere e scartare il collo e le frattaglie dalla cavità del pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti rimanenti tranne la birra; mescolare bene. Strofinare la miscela all'interno e all'esterno del pollo, usando tutta la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BirraBirra
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aprire la lattina di birra; con apriscatole, fare diverse altre aperture nella parte superiore. Misurare 2/3 tazza di birra; scartare o riserva per un altro uso. Spruzzare al di fuori della lattina mezza piena di birra con spray da cucina antiaderente; mettere in una teglia poco ingrassata. Posizionare con cura la cavità di pollo sopra la lattina, spingendo fino a quando il pollo non si equilibra in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pollo InteroPollo Intero
BirraBirra
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
ApriscatoleApriscatole
5
Quando la griglia è riscaldata, usando pinze e pancake turner, rimuovere il pollo e la lattina dalla padella; posizionare sulla griglia direttamente sulla vaschetta di gocciolamento, assicurandosi che il pollo sia bilanciato. Griglia di copertura; cuocere 1 1/4 a 1 1/2 ore o fino a quando i succhi di pollo sono chiari e il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 82°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
SpatolaSpatola
GrillGrill
PinzaPinza
PadellaPadella
6
Con i rilievi caldi spessi e le pinze, rimuova con attenzione il pollo e la latta dalla griglia; disponga nella teglia pulita o sul piatto da portata. Twist può rimuovere dal pollo; scartare può.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
GrillGrill
PinzaPinza
7
Lasciate riposare il pollo 5 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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