Bigoli con Ragù d'Anatra

Bigoli con Ragù d'Anatra
Bigoli con Ragù d'anatra potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 75g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 1184 calorie. Per $6.93 per porzione, questa ricetta copertine 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai zampe e cosce d'anatra, olio d'oliva vergine, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo piatto principale con il Via Lattea Brownie morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni con Ragù d'Anatra, Spaccatelle con Ragù d'Anatra, e Garganelli con Ragù d'anatra per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare le zampe d'anatra e rimuovere tutto il grasso. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
2
In una casseruola a fondo pesante o in un forno olandese, scaldare l'olio d'oliva fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere le zampe d'anatra e cuocere fino a doratura su tutti i lati e rimuovere, circa 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
4
Aggiungere la cipolla, la carota, l'aglio e il sedano e cuocere fino a quando non si ammorbidisce, circa 7-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere il vino, i pomodori, il brodo di pollo e i funghi secchi e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi SecchiFunghi Secchi
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PomodoroPomodoro
VinoVino
6
Aggiungere le zampe d'anatra e tornare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciare sobbollire per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
7
Rimuovere le zampe d'anatra e lasciare raffreddare. Togli tutta la carne dalle ossa e torna in pentola, senza le ossa. Cuocere a fuoco lento scoperto per 30 minuti, o fino a quando abbastanza denso. Condire con sale e pepe e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Zampa D'anatraZampa D'anatra
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Riempire una pentola grande con 6 litri d'acqua e aggiungere 2 cucchiai di sale. Cuocere i bigoli fino a "al dente", circa 8-9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Scaldare la salsa, scolare la pasta e saltarla in padella. Gettare a cappotto e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Per fare l'impasto: fare un tumulo di farina al centro di un grande tagliere di legno. Fare un pozzo nel mezzo della farina e aggiungere le uova e il composto di latte. Con una forchetta, sbattere insieme le uova e il composto di latte e cominciare a incorporare la farina partendo dal bordo interno del pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
Mentre espandi il pozzo, continua a spingere la farina verso l'alto per mantenere la forma del pozzo. Non preoccupatevi che questa fase iniziale sembra disordinato. L'impasto si unirà quando metà della farina sarà incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
12
Inizia a impastare l'impasto con entrambe le mani, usando i palmi delle mani. Una volta che hai una massa coesiva, rimuovi l'impasto dalla tavola e raschia eventuali pezzi croccanti rimasti. Scartare questi bit. Infarinare leggermente la tavola e continuare a impastare per altri 3 minuti. L'impasto deve essere elastico e un po ' appiccicoso. Continuare a impastare per altri 3 minuti, ricordando di spolverare la tavola quando necessario. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare per 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
13
Per fare i Bigoli: Impastare la pasta fino a che liscio e stretto, e lasciare riposare 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
14
Nota: Non saltare la porzione di impasto o di riposo di questa ricetta. Sono essenziali per una pasta leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
15
Tagliare l'impasto in 6 pezzi e far passare ogni pezzo attraverso un tritacarne impostato sulla dimensione di estrusione più piccola. Mentre la pasta esce, tagliarla a pezzi da 12 pollici e immediatamente spolverare con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
CarneCarne
Attrezzatura che userete
TritacarneTritacarne
16
Stendere su una teglia spolverata di farina di mais, facendo attenzione a mantenere separati i fili. Finisci tutti e 6 i pezzi allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute55
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