Bignè Di Prosciutto E Mele
I bignè alle mele richiedono circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 448 calorie, 16 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 1,81 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, prosciutto, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 30%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ricetta Bignè al prosciutto, Bignè al prosciutto e broccoli e Bignè all'insalata di prosciutto.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina e il sale. Sbattere le uova fino a che liscio. Dividere il prosciutto tra sei 10 once unte. tazze di crema pasticcera. Completare con il composto di uova.
Cuocere in forno a 250° per 15 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro risulta pulito. Nel frattempo, in una padella capiente, fate rosolare le mele nel burro.
Cospargere di zucchero e cannella; cuocere finché lo zucchero non si sarà sciolto. Versare un cucchiaio al centro di ogni sfoglia.