Bignè di Camembert e Ciliegia
Camembert e Cherry Pasticceria sbuffi richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 58 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 15 fan. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi il formaggio camembert, le conserve di ciliegie, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 20%. Provare Bignè di Camembert e Ciliegia, Bignè di pasticceria, e Soffi di pasticceria spettrali per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Spruzzare 36 mini muffin tazze con spray da cucina. Sulla superficie leggermente infarinata, aprire la sfoglia.
Tagliare il foglio in 6 righe per 6 righe per ottenere 36 quadrati (1 1/2-inch). Premere leggermente 1 quadrato al centro di ogni tazza di muffin, premendo il centro sul fondo della tazza con il dito.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare le ciliegie e le conserve di ciliegie fino a quando ben amalgamate; mettere da parte.
Presse centri di tazze di pasticceria con manico di cucchiaio di legno; cuocere 6 a 8 minuti in più o fino a doratura.
Premere immediatamente le tazze di pasticceria al centro. Riempire ogni tazza con circa 1 cucchiaino di formaggio colmo; top con 1/4 cucchiaino di miscela di ciliegie.
Cospargere uniformemente con noci pecan.
Cuocere 2 o 4 minuti o solo fino a quando il formaggio si scioglie. Rimuovere con cautela dalle tazze di muffin; posto sul piatto da portata.