Bignè al Cioccolato fondente e Caramello

Bignè al Cioccolato fondente e Caramello
Cioccolato fondente - Caramello crema sbuffi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 94 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Sbuffi di crema al caramello e cioccolato, Sbuffi di crema al caramello con salsa al cioccolato e burro di arachidi, e Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Per i bignè, in una casseruola media, unire acqua, burro e sale; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando vigorosamente. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Togliere dal fuoco. Raffreddare per 10 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza su 2 teglie unte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere un foglio alla volta per 20-25 minuti (mantenere l'impasto rimanente coperto mentre il primo lotto cuoce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire su una gratella; lasciare raffreddare per 15 minuti.*
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Nel frattempo, per il riempimento, in una casseruola media, portare la crema solo ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
9
Togliere dal fuoco.
10
Aggiungere Ghirardelli® 60% Cacao Agrodolce Chips di cioccolato da forno. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
11
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare fino a che liscio. Mescolare in caramello topping. Raffreddare per 15 minuti prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
12
Usando le forbici da cucina, tagliare le cime dai bignè; rimuovere qualsiasi impasto morbido dall'interno. Spoon circa 1 cucchiaio di riempimento in ogni soffio di crema. Sostituire le cime. Se lo si desidera, irrorare con ulteriori caramello preparato topping e / o cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
13
Drizzle.
14
Per il cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
15
Irrorare, in una piccola ciotola a microonde, unire 1/2 tazza Ghirardelli 60% Cacao dolceamaro Cioccolato da forno patatine e 1 cucchiaino accorciamento. Microonde a metà potenza o sbrinamento impostazione per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
16
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 15 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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