Bignè al Cioccolato fondente e Caramello
Cioccolato fondente - Caramello crema sbuffi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 94 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Sbuffi di crema al caramello e cioccolato, Sbuffi di crema al caramello con salsa al cioccolato e burro di arachidi, e Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Per i bignè, in una casseruola media, unire acqua, burro e sale; portare a ebollizione.
Aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando vigorosamente. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela forma una palla.
Togliere dal fuoco. Raffreddare per 10 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Goccia pasta da cucchiaini arrotondati 2 pollici di distanza su 2 teglie unte.
Cuocere un foglio alla volta per 20-25 minuti (mantenere l'impasto rimanente coperto mentre il primo lotto cuoce).
Trasferire su una gratella; lasciare raffreddare per 15 minuti.*
Nel frattempo, per il riempimento, in una casseruola media, portare la crema solo ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere Ghirardelli® 60% Cacao Agrodolce Chips di cioccolato da forno. Non mescolare.
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare fino a che liscio. Mescolare in caramello topping. Raffreddare per 15 minuti prima dell'uso.
Usando le forbici da cucina, tagliare le cime dai bignè; rimuovere qualsiasi impasto morbido dall'interno. Spoon circa 1 cucchiaio di riempimento in ogni soffio di crema. Sostituire le cime. Se lo si desidera, irrorare con ulteriori caramello preparato topping e / o cioccolato
Irrorare, in una piccola ciotola a microonde, unire 1/2 tazza Ghirardelli 60% Cacao dolceamaro Cioccolato da forno patatine e 1 cucchiaino accorciamento. Microonde a metà potenza o sbrinamento impostazione per 1 minuto.
Rimuovere e mescolare. Se il cioccolato non si scioglie, tornare al forno a microonde e ripetere la fase di riscaldamento, mescolando ogni 15 secondi per evitare scottature. Mescolare fino a che liscio.